Les plateaux repas
Découvrez nos plateaux TRADITION qui sont conçus pour vos déjeuners de travail et se dégustent froids. Vous pouvez les commander en ligne ou par téléphone dans le magasin de votre choix, ils sont disponibles en livraison comme à emporter.
Tous nos plateaux et leur écrin sobre et élégant sont entièrement recyclables et respectueux de l’environnement. Ils sont composés de deux assiettes gourmandes et équilibrées, d’un dessert, d’un morceau de pain, d’une bouteille d’eau, d’un vrai verre et de couverts en bois
L’ «Italien» 20,85€ H.T.
– Jambon Serrano, copeaux de grana padano, pennes au pesto.
– Émincé de poulet rôti, rondelles de fromage de chèvre, salade verte
-Petit pot de sauce.
-Morceau de pain.
-Dessert.
-Bouteille d’eau 50cl.
-Verre, couverts et serviette.
L’ «ASIATIQUE» 20,85€ H.T.
-Poulet cacahuètes sauce thaï, carottes, œuf, salade verte.
– Choux blanc et rouge, perles.
-Petit pot de sauce.
-Morceau de pain.
-Dessert.
-Bouteille d’eau 50 cl.
-Verre, couverts et serviette.
LE «MEXICAIN» 20,85€ H.T.
-Émincé de poulet rôti sauce curry à l’indienne, carottes, quinoa-boulgour, salade verte.
-Émincé de poulet mariné à la grecque, yaourt grec à la feta, chou blanc et rouge.
-Petit pot de sauce.
-Morceau de pain.
-Dessert.
-Bouteille d’eau 50 cl.
-Verre, couverts et serviette.
LE «NORDIQUE» 20,85€ H.T.
– Thon mayonnaise, lentilles, carottes, haricots verts, salade verte.
– perles, œuf.
-Petit pot de sauce.
-Morceau de pain.
-Dessert.
-Bouteille d’eau 50 cl.
-Verre, couverts et serviette.
LE «NATURE» 20,85€ H.T.
-Falafels, rondelles de fromage de chèvre, quinoa-boulgour, haricots verts, salade verte.
-Carottes, lentilles, bacon végétal.
-Morceau de pain.
-Dessert.
-Bouteille d’eau 50 cl.
-Verre, couverts et serviette.
Découvrez nos plateaux HAUT DE GAMME à commander 48h à l’avance par mail à commandes.traiteur@lapetitepause.fr ou par téléphone au 03 88 10 86 80 en livraison ou à emporter.
Tous nos plateaux sont entièrement recyclables, respectueux de l’environnement et présentés dans un écrin vert et marron. Ils sont composés d’une entrée, d’un plat, d’une assiette de fromage, d’un dessert, d’un morceau de pain, d’une bouteille d’eau, d’un macaron, d’un vrai verre et de couverts compostables (possibilité de vrais couverts sur demande).
Le Pâturage
27,19€ H.T.
Délice de thon
Faux-filet de boeuf cuit en basse température au soja et miel, salade de minis pennes aux tomates séchées et poivrons confits
Fromages affinés et beurre demi-sel.
Pain individuel artisanal.
Paris Brest, petite gourmandise sucrée.
Bouteille d’eau 50 cl.
L’Étable
28,40€ H.T.
Coleslaw dans l’esprit new-yorkais.
Fondant de veau laqué aux herbes, pommes de terre Charlotte en salade au bouillon de légumes comme autrefois.
Fromages affinés et beurre demi-sel.
Pain individuel artisanal.
Tarte tatin, petite gourmandise sucrée.
Bouteille d’eau 50 cl.
La Rivière sauvage
31,80€ H.T.
Gambas sur lit de perles.
Filet de saumon cuit à l’unilatéral et gingembre confit, taboulé exotique.
Fromages affinés et beurre demi-sel.
Pain individuel artisanal.
Bûchette chocolat crispy, petite gourmandise sucrée.
Bouteille d’eau 50 cl.
Le Volailleux
26,14€ H.T.
Poêlée de quinoa aux légumes grillés de saison.
Fondant de volaille cuit en basse température mariné aux épices, salade de spaetzles.
Fromages affinés et beurre demi-sel.
Pain individuel artisanal.
Palet sablé, petite gourmandise sucrée.
Bouteille d’eau 50 cl.
L’Alpage
27,16 H.T.
Tomates cerises au pesto et billes de mozzarella marinées.
Mille feuilles de légumes grillés gratiné au chèvre, tagliatelles de légumes.
Fromages affinés et beurre demi-sel.
Pain individuel artisanal.
Cabosse au chocolat, cœur caramel, petite gourmandise sucrée.
Bouteille d’eau 50 cl.